Леонардо Ди Каприо. Фото: gigamir.net
  • 23-09-2015 (13:07)

"Эковахта Сахалина" вернет Леонардо Ди Каприо $159 тысяч

update: 23-09-2015 (14:21)

Региональная общественная организация "Экологическая вахта Сахалина", была вынуждена отказаться от зарубежного финансирования и вернуть деньги жертвователям. Об этом сообщается на сайте организации.

"Общее собрание большинством голосов приняло решение вернуть все иностранное финансирование, которое имеется в организации, и отказаться от его получения впредь", — рассказали экологи.

В том числе "Эковахта" собирается вернуть 159 тысяч долларов, полученных от фонда Леонардо Ди Каприо на проект по сохранению заказника "Восточный" и прилегающих к нему диких лососевых рек в Смирныховском и Ногликском районах.

"Этот фонд поддерживает проекты по сохранению последних уцелевших уголков дикой природы по всему миру, и "Эковахта Сахалина" впервые в России получила его поддержку. Однако уже сегодня утром эти средства в размере 159 тысяч долларов были возвращены обратно фонду, соответствующие документы на возврат средств организация уже направила в банк", — добавили в организации.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось, что Министерство юстиции намерено включить в список "иностранных агентов" региональную общественную организацию "Экологическая вахта Сахалина". Минюст усмотрел в деятельности экологов "направленность на формирование общественного мнения в целях воздействия на решения государственных органов, нацеленность на публичный резонанс и привлечение внимания со стороны государственных органов Сахалинской области".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-11-2019 (23:02)

С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами

  • 13-11-2019 (22:38)

В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле

  • 13-11-2019 (20:00)

Обвиняемого в угрозах судье Сергея Половца отпустили под подписку о невыезде

  • 13-11-2019 (18:50)

Власти заменили логотип Петербурга от студии Лебедева на "бирюзовое солнце" за 7 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...