Ритуальное убийство. Фото: fantasia.ucoz.net
  • 24-01-2017 (14:16)

Воевавший в Чечне экс-полицейский совершил четыре ритуальных убийства

update: 24-01-2017 (15:39)

Бывший милиционер из Екатеринбурга, обвиняемый в четырех ритуальных убийствах людей без определенного места жительства, признан невменяемым и отправлен на психиатрическое лечение, сообщил 24 января корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на СУ СКР по Свердловской области.

Расследование серии убийств полиция начала в августе 2015 года и вышла на своего 35-летнего экс-сослуживца, который уволился в 2010 году. Выяснилось, что

он воевал в Чечне, а после увольнения из МВД увлекся оккультизмом и поклонялся темным силам.

Сначала, он проводил ритуалы, используя куски мяса, но со временем перешел к обрядам с людьми. Его жертвами становились асоциальные личности, к которым он входил в доверие, затем связывал и проводил над ними оккультные обряды.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как заявил следователям обвиняемый, его целью было создание армии зомби. После убийств бездомных бывший правоохранитель закапывал тела жертв на кладбище Верхней Пышмы, а через некоторое время

выкапывал и совершал ритуалы, пытаясь оживить убитых и превратить их в зомби.

Отметим, что сначала в уголовном деле насчитывалось пять эпизодов убийств: четыре религиозных и одно заказное. По данным следствия, экс-милиционер, выполняя заказ, устранил одного из участников конфликта на овощебазе №4. После признания подозреваемого невменяемым из резонансного уголовного дела исчезли ритуальные убийства и исполнитель заказного убийства. На скамью подсудимых попадет только подозреваемый в посредничестве. Заказчик убийства до сих пор не установлен.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-04-2020 (17:20)

У зданий администраций в Саратове образовались очереди за спецпропусками

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...