Навальный в зеленке. Фото: navalny.com
  • 27-03-2017 (10:30)

Организаторов читинского митинга казаки облили зеленкой

update: 27-03-2017 (15:18)

В Чите, столице Забайкальского края, 26 марта прошел митинг. Как сообщил корреспондент Каспаров.Ru, собравшиеся требовали ответа от премьер-министра России Дмитрия Медведева, о котором снял фильм Фонд борьбы с коррупцией.

На площади Революции собралось более ста человек, как сторонников Навального, так и представителей НОД, однако к концу мероприятия (видео "ВКонтакте")

число участников оказалось выше заявленного, и организаторам пришлось давать объяснения полиции.

На площадь Революции также пришли забайкальские казаки во главе с атаманом казаков в Австралии Семеном Бойковым, самые молодые из них облили зеленкой перед началом митинга его организаторов Николая Макарова и правозащитницу Марину Савватееву. По словам Макарова, в Чите нет специального центра или организации в поддержку Навального,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

сегодняшнее собрание, как он сказал, "исключительно народное".

Савватеева, которую также облили зеленкой, назвала этот инцидент гнусным, но веселым. Полиция заявила, что лица организаторов якобы были выкрашены намеренно, а не облиты зеленкой неизвестными.

Напомним, что 26 марта во многих городах прошли акции против коррупции. Самое массовое мероприятие — прогулка по Тверской в Москве собрала, по разным источникам, от 8 до 30 тысяч человек. Задержано в столице 1030 человек.

Александр Андреев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-11-2019 (19:47)

Жителя Калининграда вызвали на допрос в Следственный комитет из-за постов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...