Гарри Каспаров на Третьем Форуме свободной России. Фото: Каспаров.Ru
  • 25-05-2017 (13:39)

В Вильнюсе стартовал Третий Форум свободной России

update: 25-05-2017 (14:56)

В столице Литвы начался третий Форум свободной России. В первый день форума участники предложат свои альтернативные способы политической борьбы, обсудят новые внешнеполитические условия и попытаются ответить на вопрос, может ли наша страна остаться светским государством. Об этом 25 мая сообщает корреспондент Каспаров.Ru с первого дня форума. 

"Очевидно, мы не располагаем теми ресурсами, которыми располагают другие оппозиционные структуры. Но у нас есть преимущество — обсуждаются вопросы, которые для других являются табу. Мы независимы от внутренней конъюнктуры", — сказал на открытии форума Гарри Каспаров.

Планируется проведение более десяти сессий в разных форматах, в которых примут участие более 40 спикеров: Владислав Иноземцев, Аркадий Бабченко, Гарри Каспаров, Борис Райтшустер, Илья Пономарев, Юрий Фельштинский, Александр Морозов, Айдер Муждабаев и многие другие.

Как сообщил организатор форума Иван Тютрин, в оргкомитет поступило более 300 заявок.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Форум свободной России — постоянно действующая площадка, одной из главных задач которой является формирование интеллектуальной альтернативы путинскому режиму, альтернативы, на базе которой возможно построение новой, европейской России.

Отдельное внимание на Форуме будет уделено рабочим группам и тренингам для российских активистов, главным образом, представляющих российские регионы, работающих в сфере расследований и участвующих в организации протестных акций в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...