Форум свободной России. Фото: Каспаров.Ru
  • 26-05-2017 (16:32)

На ФСР обсудили холодную гражданскую войну в России

update: 26-05-2017 (17:29)

На следующей дискуссионной панели на III Форуме свободной России участники дебатировали на тему "Холодная гражданская война в России". Были затронуты вопросы травли несогласных, варианты разрешения противостояния и введения санкций для депутатов Госдумы. 

Публицист Александр Морозов считает, что в стране происходит поколенческая смена. Происходит конфликт и так называемая "гражданская война" между разными группами: влиятельные силовики, бюджетники, средний класс, "рублевка" и другие.

Как заметил адвокат Марк Фейгин, подобный конфликт произошел после войны в Украине и аннексии Крыма. "Это все парализовало общество, создало напряжение между противниками и теми, кто поддерживает действия России в Украине", — заключил Фейгин. 

Социолог Игорь Чубайс предложил интеллектуально противостоять власти, на митингах это не получается сделать, нужно менять систему. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ведущий дискуссионной панели Иван Тютрин отметил, что в настоящее время ряд людей подвергаются различным нападкам со стороны общества. Он привел пример историю с Боженой Рынской, когда ее обвинили после ее поста в соцсетях, что она "недостаточно скорбела" о гибели военных и журналистов НТВ после авиакатастрофы в Сирии. 

"Есть "овощи" и ушлые негодяи, которые хотят заработать на травле инакомыслящих. Нужно составлять списки этих людей. На меня сыпятся тысячи угроз", — возмущена Рынска. Она предложила лишать возможности въезда в Европу всех тех, кто занимается пропагандой и травлей оппозиционеров.

Один из участников форума предложил всем депутатам Госдумы запретить поездки в Европу: "Это они голосовали за аннексию Крыма, почему они спокойно могут выезжать?"

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-11-2019 (23:02)

С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами

  • 13-11-2019 (20:00)

Обвиняемого в угрозах судье Сергея Половца отпустили под подписку о невыезде

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...