Подарок от власти. Фото: advokat-kras.ru
  • 27-06-2017 (11:06)

Выбранной Путиным пострадавшей от лесных пожаров уже дают жилье: остальные ждут

update: 27-06-2017 (12:02)

Жительнице Забайкальского края Наталье Калининой, пострадавшей в числе сотен других от лесного пожара, подобрана квартира в Чите на улице Народной площадью 45,2 м2, сообщил 27 июня сайт правительства края.

Напомним, 15 июня, во время прямой линии президента Владимира Путина, Калинина пожаловалась ему на то, что ей предоставили непригодное жилье после пожаров в 2015 году. На другой день губернатор Наталья Жданова встретилась с Калининой и

поручила правительству края решить проблему в течение недели.

Отметим, что на телефон прямой линии до ее проведения поступило более полутора миллионов звонков. Два дня президент посвятил отбору 70 из них, они и прозвучали 15 июня во время прямой трансляции общения Путина с народом.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Новость дня
Реклама

После этого регионы бросились отрабатывать жалобы президенту. К работе подключились губернаторы, прокуроры и чиновники.

Так, еще до окончания прямой линии президента региональные власти начали проверки жалоб граждан. В Ставропольском крае выяснят, куда делись деньги, выделенные пострадавшим от наводнения, в Ханты-Мансийском округе — рассмотрят условия проживания в вагонных городках. В регионах проверят дороги, систему выдачи лекарств и зарплат. Подмосковный губернатор Андрей Воробьев лично выехал на свалку в Балашихе, которая существовала более 50 лет. 26 июня уже доложили о ее закрытии.

Отметим, что квартиры ждут несколько сотен погорельцев из разных регионов России. Калининой повезло, ее вопрос выбрал Путин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-09-2019 (10:37)

В Красноярске СК возбудил дело после гибели восьми человек при пожаре

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...