Выборы Путина. Фрагмент фото: Imenno.ru
  • 26-01-2018 (12:33)

"Голос" сообщил о системе агитации за Путина в Тамбовской области

update: 26-01-2018 (14:08)

В Тамбовской области организована система, принуждающая сотрудников бюджетных учреждений агитировать за Владимира Путина. Движение "Голос" проанализировало аккаунты тамбовских чиновников в соцсетях и пришло к выводу, что в регионе в начале декабря начался флешмоб в поддержку действующего президента с хэштегом #РоссииНуженПутин.

Сотрудники тамбовских бюджетных учреждений делают репосты сообщений в поддержку Путина из "нескольких ключевых сообществ": "КУРС ПУТИНА. ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" и "России Нужен Путин Тамбовская область".

Агитацией за Путина занимаются около 190 бюджетников. На аватарке многих из них установлена картинка с хэштегом #РоссииНуженПутин. 98 из 190 чиновников установили себе такие аватарки 2 декабря 2017 года.

14 января сообщение об акции на своей странице в Facebook написал губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Об этом также сообщалось на сайте областной администрации, однако 19 января запись удалили.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Почти 70 участников "флешмоба" находятся в друзьях у председателя областного избиркома Андрея Офицерова.

Кроме того, несколько роликов с участием школьников с хештегом #РоссииНуженПутин появились на официальном сайте Избердеевской общеобразовательной школы в Тамбовской области. Заместитель директора одной из тамбовских школ Наталья Панова утверждала "Дождю", что сделать запись школе "порекомендовали", но она не уточнила, кто именно.

Как отмечает "Голос", директор этой же школы Элли Раева публиковала в соцсетях десятки сообщений в поддержку Путина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2019 (21:40)

Московские власти не согласовали митинг против глобальных климатических изменений

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...