Полицейская форма. Фото: vistanews.ru
  • 06-06-2018 (15:58)

В Новосибирске мужчину обвинили в заведомо ложном доносе об избиении участковым

update: 06-06-2018 (15:58)

В Новосибирске 34-летнего местного жителя обвинили в заведомо ложном доносе на полицейского, после того как он заявил в нанесении телесных повреждений. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

"Мужчина, находясь в помещении отдела полиции № 3 "Заельцовский" Управления МВД России по г. Новосибирску, будучи предупрежденным в установленном законом порядке об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ, достоверно зная, что в отношении него преступление не совершалось, подал заявление о том, что участковый уполномоченный отдела полиции причинил ему телесные повреждения, находясь при исполнении своих должностных обязанностей", - уверяет следствие.

Представитель пресс-службы управления МВД по Новосибирской области рассказал НГС, что "данный товарищ" был судим за убийство, что "его характеризует достаточно".

"Он в очередной раз пришел на опорный пункт отмечаться, при этом находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, вызывающе. Видимо, человеку не понравилось, что его заставляют ходить отмечаться", — заявил представитель ведомства.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Он утверждает, что мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, а когда с ним пытались связаться сотрудники управления собственной безопасности, отключил телефон. В полиции добавили, что служба собственной безопасности провела проверку, в результате которой было выяснено, что никто "его в этот день не бил". Мужчина в тот день, по словам представителя МВД, был недоступен. После оперативных мероприятий стало известно, что все то время он якобы находился на даче.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-01-2020 (17:45)

Юрий Чайка заменит полпреда президента на Северном Кавказе Александра Матовникова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...