Прокурорский надзор. Фото: ok.ru
  • 20-06-2018 (15:08)

По "списку Титова" начала работать прокуратура

update: 20-06-2018 (15:36)

Уголовное дело в отношении бизнесмена из Нижневартовска Константина Дюльгерова запрошено прокуратурой Ханты-Мансийского автономного округа, сообщило 20 июня РИА "Новости".

Дюльгеров входит в составленный бизнес-омбудсменом Борисом Титовым список предпринимателей, которые скрываются от российского правосудия за границей, но хотят вернуться на родину. По данным "Коммерсанта", Дюльгеров — основатель розничной сети "Конст" в Нижневартовске и совладелец компаний по аренде и управлению недвижимостью. В 2010 году против него возбудили уголовное дело о мошенничестве и подкупе. В 2013 году он эмигрировал в США.

Напомним, что зимой 2018 года во время кампании по выборам президента РФ Титов был кандидатом от Партии роста. Он составил список из 16 предпринимателей и

передал его Владимиру Путину, попросив посодействовать в пересмотре их уголовных дел. Они считают свое преследование необоснованным.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Коммерсант" перечислил тех, кто попал в список. Это бывший замминистра сельского хозяйства РФ Алексей Бажанов, бывший депутат Свердловской областной думы и гендиректор ООО "Подшипниковый завод №6" Сергей Капчук, адвокат, фигурант около десяти расследований, связанных с рейдерством в Нижнем Новгороде Евгений Рыжов, основатель и бывший совладелец холдинга "Марта" Георгий Трефилов и другие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-01-2020 (22:55)

Комитет Совета Федерации поддержал проект поправок к Конституции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...