Роскосмос. Фото: tvc.ru
  • 10-07-2018 (13:14)

Топ-менеджер завода "Роскосмоса" обвиняется в крупной взятке за оплату договора вовремя

update: 10-07-2018 (14:04)

В Златоусте (Челябинская область) в отношении директора по снабжению АО "Златмаш", входящего в корпорацию "Роскосмос", возбудили уголовное дело в получении взятки в крупном размере, сообщил 10 июля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, в начале 2018 года подозреваемый получил около 500 тысяч рублей от представителя коммерческой организации из города Лысьва Пермского края за своевременную оплату по договорам поставок. Со слов следователя по особо важным делам отдела СУ СКР Марины Говердовской,

уголовное дело возбуждено не по факту, а в отношении конкретных лиц, идут следственные действия, и пока они не будут проведены, в комментариях в интересах следствия отказано.

Известно, что преступления выявили оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией ОМВД по Златоусту. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Акционерное общество "Златоустовский машиностроительный завод" (АО "Златмаш") входит в структуру Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос". Завод является одним из ведущих изготовителей ракетных комплексов стратегического назначения Военно-морского флота РФ. Предприятие — самое крупное в Челябинской области по объемам государственного оборонного заказа.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-01-2020 (20:00)

Бывшего башкирского судью лишили статуса за участие в акции памяти Немцова

  • 24-01-2020 (19:22)

YouTube ограничил доступ к видео рэпера Face о фигуранте "московского дела" Лесных

  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

  • 24-01-2020 (15:17)

Суд прекратил уголовные дела обвиняемых в крушении Boeing в Казани: их взяли на работу по фальшивым документам

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...