Путин и Крым. Фото: Ok.ru
  • 27-07-2018 (17:18)

Отдыхающие в аннексированном Крыму жалуются на сервис и дороговизну

update: 27-07-2018 (17:32)

Россияне, отдыхающие в аннексированном Крыму, жалуются на отсутствие должного сервиса и дороговизну даже по сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом, сообщили 27 июля "События Крыма" со ссылкой на опрос, проведенный на пляже Евпатории, результаты которого опубликованы в Facebook.

Одна россиянка сказала так: "По сравнению с Турцией и Египтом это ужасно! Санаторий "Победа"... мой ребенок плакал полдня, когда увидел, что здесь происходит. Вы отстаете лет на 50. Мои дети сюда не поедут. Они поедут в Турцию, Египет, Таиланд… А бабушки, которые здесь сейчас, они скоро закончатся".

Еще один отдыхающий пожаловался на дороговизну продуктов, цены на них выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге. К этому добавляется вонь на пляжах, где через каждые 50 метров стоят туалеты и мусорные баки.

Продавец экскурсий недовольна отдыхающими: "Мост-то открыли, а толку никакого. Все, кто приехал через мост на машинах, они и на экскурсию едут на машинах. Покупать они ничего не хотят, все приехали по путевкам, бюджетники. Поэтому ничего интересного здесь не происходит больше".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Между тем в аннексированном Севастополе резко подорожал хлеб.

В фирменных торговых ларьках хлеб пшеничный высшего сорта "Царский" теперь стоит 26 рублей (ранее — 22 рубля), батон "Симферопольский — 22 рубля (ранее — 20), хлеб ржаной "Московский" — 32 рубля вместо 30 рублей. В компании "Царь-Хлеб" объясняют рост цен подорожанием муки, бензина и электроэнергии. В начале июля с прилавков севастопольских магазинов исчез дешевый "социальный" хлеб — вместо 11 рублей его стали продавать по 19.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2019 (15:46)

Депутат КПРФ подали на нее в суд на администрацию Тулы из-за не согласования первомайского шествия

  • 20-04-2019 (14:47)

Минфин обязал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов и следить за чиновниками

  • 20-04-2019 (13:57)

Директора петербургского Большого театра кукол арестовали по делу о взятке в 1,2 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...