Заслуги полковника. Фото, фрагмент: gs.by.ru
  • 06-08-2018 (12:20)

Сын генерала – полковник Росгвардии арестован за крышевание ОПГ

update: 07-08-2018 (16:06)

Сотрудники ФСБ вместе с службой собственной безопасностью Росгвардии 26 июля провели операцию по задержанию замначальника управления Росгвардии 46-летнего полковника Дмитрия Сазонова в момент получения взятки. Как сообщила 6 августа пресс-служба Самарского областного суда Сазонов оставлен под арестом до 25 сентября.

Полковника задержали в ресторане Vacuum на Вилоновской. Согласно материалам уголовного дела, он несколько лет получал взятки от частной охранной фирмы "Восток Лада", афилированной с местным ОПС "Законовские". Только за последние четыре месяца Сазонов получил от представителя ЧОП 500 тысяч рублей.

За это начальник центра лицензионно-разрешительной работы закрывал глаза на существующие нарушения в деятельности фирмы.

Отметим, что задержанный является сыном спикера Самарской губернской думы 70-летнего Виктора Сазонова, который, по некоторым данным, сложил с себя полномочия после ареста сына с формулировкой "по состоянию здоровья". Виктор Сазонов – с 2001 по настоящее время депутат трех созывов, генерал-майор внутренней службы ГУИН России в отставке.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Дмитрий закончил Саратовское высшее командное училище МВД, а затем юридический институт МВД России. С 2001 года по 2009 год он заместитель начальника управления, начальник милиции общественной безопасности УВД Самары. В 2004 году

прошел переподготовку в Российской академии госслужбы при президенте РФ.

В июле 2011 года назначен на должность начальника Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Самарской области. После образования Росгвардии стал руководить Центром лицензионно-разрешительной деятельности самарского управления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...