Реклама сельхозярмарки с логотипом ЕР. Фото: Владимир Лапкин, Каспаров.Ru
  • 07-09-2018 (13:41)

Тольяттинцам предлагают по 500 рублей за "правильное голосование" на выборах

update: 07-09-2018 (13:54)

Помощник депутата Государственной думы от Тольятти Леонида Калашникова Павел Турков разместил на своей странице в Facebook сообщение о подкупе избирателей представителями "Единой России", сообщил 7 сентября корреспондент Каспаров.Ru.

За "правильное голосование" на выборах губернатора Самарской области и депутатов думы Тольятти предлагают по 500 рублей.

Команда людей сидит в помещениях (в частности в доме 41 по улице Свердлова) с табличкой "заключение договоров" и логотипом партии "Единая Россия". Колл-центр по городу — номер телефона: 8 800 50 53 728. Скупщики голосов просят приводить людей и обещают премию (1000 рублей) в случае, если "Единая Россия" (ее кандидат) наберет свыше 45%.

По данным Туркова, он наблюдал за пенсионеркой, которая заполняла какой-то договор, но на руки людям его не отдают. Жалобы помощник депутата направил в прокуратуру, полицию, обизбирком, проинформировал ЦИК и СМИ.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что в Тольятти расклеена реклама выставки-ярмарки сельхоздостижений, которая пройдет 8 сентября в МП "Рынок Купеческий". На рекламном плакате ярмарки в верхнем левом углу расположен логотип "Единой России".

По словам кандидата в депутаты в думу Тольятти, действующего депутата-коммуниста Максима Гусейнова, против него при поддержке чиновников развернута масштабная информационная война. 3 сентября в тольяттинской газете "Хронограф" вышла статья, содержащая, по словам депутата, заведомо ложные сведения. Во всех ТОСах округа, по которому Гусейнов идет в гордуму, проводятся собрания старших по домам, на которых их со статьей из "Хронографа" знакомит глава администрации Центрального района Артем Гончаров. Именно он отказал горкому КПРФ Тольятти в проведении митинга против пенсионной реформы 23 сентября.

Газеты с критикующей Гусейнова статьей передаются старшим по домам для раздачи жителям.

В администрации района и ТОСах отказались пояснить корреспонденту Каспаров.Ru, за чей счет закуплен распространяемый бесплатно тираж газеты.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-11-2019 (14:42)

"Газпром" продал неизвестному покупателю 3,59% акций со скидкой в 188 млрд

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...