Эсеры на акции Левого фронта. Фото: Александр Воронин, Каспаров.Ru
  • 17-12-2018 (11:29)

За участие в чужом пенсионном протесте "эсеры" исключили из партии пензенского активиста

update: 17-12-2018 (13:13)

В Пензе активный член "Справедливой России" Игорь Алексеев исключен из партии за действия, "наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию". Как сообщил 17 декабря корреспондент Каспаров.Ru, соответствующее решение Алексееву вручил руководитель городского отделения "Справедливой России" Сергей Нестеров.

Под "наносящими вред партии" действиями руководство пензенского областного отделения СР посчитало демонстрацию Алексеевым партийной атрибутики на митингах и пикетах, проводимых КПРФ и "Левым фронтом"

против пенсионной реформы и политики региональной власти, а также участие с партийным флагом в колонне КПРФ 1 мая, в то время как пензенские "эсеры" не принимали участия в официальных первомайских мероприятиях власти.

Главным "прегрешением" Алексеева "эсеры" посчитали участие его сторонников с флагами партии в акции "Левого фронта" за отставку губернатора, от чего отмежевался даже обком КПРФ.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Решение пензенской первичной организации справороссов Игорь Алексеев намерен обжаловать в высших партийных органах, так как, по его мнению, процедура исключения прошла с нарушениями устава партии.

Следует отметить, что региональное отделение партии "Справедливая Россия", возглавляемое депутатом областного заксобрания Валерием Плахутой, не раз становилось центром внимания СМИ и общественности. Есть мнение, что Плахута "проспал" свою партию — в связи с его официальным отказом от участия "эсеров" в акциях протеста против пенсионной реформы в региональном отделении образовалась группа левой ориентации, вошедшая в тесный контакт с КПРФ и "Левым фронтом". Лидером "раскольников" является Алексеев.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-12-2019 (18:01)

В Москве участкового приговорили к трем годам колонии по обвинению в фабрикации дел о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...