Самоубийство. Фото: ura.ru
  • 28-12-2018 (17:07)

В Забайкалье в полной семье мать убила двух детей и покончила с собой

update: 28-12-2018 (17:17)

Уголовное дело о халатности возбуждено в Забайкальской крае в ходе расследования убийства двух детей. Как полагают следователи, пойти на преступление могла мать, которая затем покончила с собой, сообщил 28 декабря сайт СКР.

Трагедия произошла 25 декабря в селе Черемхово в Улетовском районе Забайкалья.

Придя на обед, глава семьи обнаружил тела 27-летней жены и двух детей, полуторагодовалого мальчика и пятилетней девочки, с признаками насильственной смерти (удушения).

В качестве одной из версий трагедии рассматривается убийство женщиной своих детей с последующим самоубийством.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Следователи считают, что особо тяжкое преступление в отношении детей произошло в том числе из-за недобросовестного отношения к своим обязанностям должностных лиц

органов системы профилактики правонарушений — подразделения по делам несовершеннолетних полиции и комиссии по делам несовершеннолетних в Улетовском районе. В этих структурах проведены обыски, изъяты документы, имеющие значение для следствия.

Семья, в которой произошла трагедия, находилась на профилактическом учете. В ноябре 2018 года из нее изымались дети в связи с пьянством родителей, однако через несколько дней детей вернули обратно. ГТРК "Чита" привела слова родственников о том, что женщина грозила мужу оставить его вдовцом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...