Мэр Саратова Михаил Исаев. Фото: vzsar.ru
  • 09-01-2019 (18:27)

Чиновники Саратова будут ездить на работу на маршрутках

update: 09-01-2019 (18:39)

Чиновники Саратова по предложению главы города Михаила Исаева с четверга будут ездить на работу и обратно на общественном транспорте, сообщается в среду на сайте городской администрации.

Исаев настоятельно рекомендовал пересесть на маршрутки, в частности, главам районных администраций, своим заместителям и руководителям профильных структурных подразделений, "чтобы иметь представление о том, как саратовцы едут в часы пик".

"Вы все должны четко понимать, какая ситуация складывается в городе с уборкой снега, особенно по вашему направлению. Лучший способ — самим на работу и с работы ехать на общественном транспорте", — приводятся слова главы города пресс-службой администрации.

По данным местного издания "СарБК", за прошедшие сутки на телефоны горячих линий мэрии города поступило 1237 сообщений с жалобами горожан о неудовлетворительной уборке снега на улицах и дворах. Кроме того, жители города недовольны невывозом мусора, а также ежедневными девяти- и десятибалльными пробками на дорогах. В социальных сетях люди называют заявление мэра "пиаром".

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

В 2010 году после затяжных снегопадов и скандала с уборкой города своей должности лишился мэр Саратова Вячеслав Сомов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 18-09-2019 (14:54)

Национальный родительский комитет выступил против обязательного ЕГЭ по иностранному языку

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...