Вино. Фото: alcofan.com
  • 04-02-2019 (17:44)

Минсельхоз хочет частично разрешить наружную рекламу вина

update: 04-02-2019 (18:04)

Министерство сельского хозяйства планирует обсудить предложение разрешить наружную рекламу вина на территории географического объекта, где производится такое вино. Соответствующее заявление было опубликовано 4 февраля на сайте ведомства.

Скорректировать закон о рекламе, чтобы частично разрешить рекламу вина, предложил председатель ассоциации виноградарей и виноделов "Севастополь" Алексей Липко на межведомственной рабочей группе министерства. По его мнению, рекламу вина с защищенным географическим указанием и с защищенным наименованием места происхождения 

можно разрешить на территории того географического объекта, в котором производится такая продукция.

"По результатам обсуждения <...> принято решение о дополнительной проработке данного предложения с учетом установления дополнительных критериев размещения такой рекламы, в том числе по удаленности от виноделен и виноградников, и синхронизации с проектами Минсельхоза России по развитию сельского туризма", — отмечает министерство.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На сегодняшний день законом о рекламе в России запрещена реклама вина с использованием рекламных конструкций на зданиях или вне их.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-05-2019 (13:04)

ФАС признала МТС, "Билайн" и Tele2 виновными в дискриминации частных компаний

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...