Марш Немцова в Нижнем Новгороде. Фото: Niann.ru
  • 04-02-2019 (21:06)

Оппозиционеры попросили власти Москвы помочь провести марш памяти Немцова

update: 05-02-2019 (10:11)

Организационный комитет марша памяти Бориса Немцова обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой оказать поддержку в проведении акции, сообщили 4 февраля "Интерфаксу" в движении "Солидарность".

В направленном на имя мэра письме говорится, что мероприятие планируется провести в выходной день, 24 февраля. Организаторы рассчитывают на помощь структур правительства Москвы, которые находятся в подчинении мэра, как на стадии подготовки, так и во время его проведения по согласованному маршруту.

Со своей стороны организаторы обязуются, что акция будет носить мирный характер, а подготовка к ней будет проходить во взаимодействии с мэрией Москвы.

Письмо подписали 42 человека, в том числе председатель политсовета движения "Солидарность" Илья Яшин, председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов, председатель совета правозащитного центра "Мемориал" Александр Черкасов, глава "Яблока" Эмилия Слабунова, правозащитница Светлана Ганнушкина, председатель фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза-младший, политики Геннадий и Дмитрий Гудковы.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-03-2019 (20:52)

В Петербурге сотрудника штаба Навального задержали за акцию у Смольного

  • 20-03-2019 (16:36)

Форум свободной России попросил Меркель предотвратить реализацию "Норд Стрим — 2"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...