Задержание Лаки Ли. Фото: Крым.Реалии
  • 04-09-2019 (17:39)

Бизнесмен и блогер Лаки Ли вышел после 10-дневного ареста в аннексированном Крыму

update: 04-09-2019 (17:38)

Российский бизнесмен и блогер Лаки Ли 4 сентября вышел из изолятора временного содержания в аннексированном Крыму, в Симферополе, сообщили Крым.Реалии, получившие его комментарий.

Ли был задержан на фестивале "Таврида-АРТ" в Судаке по обвинению по статье 19.3 ч 1 КоАП РФ – оказание сопротивления органам полиции, непредъявление документов. Сам он сказал, что на видеокамере видно, что все документы он показал, однако получил десять суток ареста.

После задержания Ли объявил голодовку, чтобы "привлечь внимание Владимира Путина к проблемным вопросам современного российского общества, к тому, что мир, дружба, миротворчество, единение, согласие в обществе, дружелюбие, оказались под запретом, выброшенными из информационного пространства. И, таким образом, повторяется урок Гитлера".

Лаки Ли сказал, что вылетает в Москву, а в спецприемнике к нему относились хорошо и он написал в книгу жалоб и предложений благодарность всем сотрудникам и предложение их премировать.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

50-летний блогер Лаки Ли – уроженец Караганды (Казахстан), гражданин России корейского происхождения. Он шоумен, владелец стрип-клуба в Москве, президент Ассоциации стрип-клубов России, в свободное время ведет блогерскую деятельность. Через свои YouTube-канал Lucky Lee 69 и сайт продвигает свой клуб и идею "мира между всеми нациями, народами и странами, особенно между Россией и США".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...