Алексей Навальный. Фото: globallookpress.com
  • 24-10-2019 (19:12)

Приставы возбудили производство о взыскании с Навального 24 тысяч рублей

update: 25-10-2019 (11:07)

Федеральная служба судебных приставов возбудила исполнительное производство в отношении оппозиционера Алексея Навального, передает 24 октября "Интерфакс" со ссылкой на карточку из банка исполнительных производств.

В карточке говорится о взыскании 24 тысяч рублей, которые Арбитражный суд Москвы

обязал Навального выплатить по иску ООО "Мясокомбинат "Дружба народов".

23 августа 2018 года основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором утверждалось, что получивший решением правительства эксклюзивное право поставок продуктов для Росгвардии мясокомбинат "Дружба народов" завышает закупочные цены. Кроме того, заявляли в фонде, предприятием владеет бывший подчиненный главы ведомства Виктора Золотова по внутренним войскам МВД.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Глава Росгвардии после публикации расследования вызвал Навального на дуэль и предостерег оппозиционера от того, чтобы тот брался за изучение вопросов питания личного состава Росгвардии, поскольку это "не его тема". При этом он отметил, что в ведомстве есть коррупционные недостатки, но в службе ведется работа по их выявлению, а виновных увольняют либо отдают под суд.

В августе 2019 года стало известно, что мясокомбинат "Дружба народов", остающийся единственным поставщиком продуктов для Росгвардии, увеличил свою выручку за прошлый год в 3,7 раза по сравнению с 2017 годом.

Интерфакс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 24-01-2020 (20:00)

Бывшего башкирского судью лишили статуса за участие в акции памяти Немцова

  • 18-01-2020 (17:47)

Оперативники Центра "Э" четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки "Открытой России"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...