Ислам Кадыров и Рамзан Кадыров. Фото: instagram.com/kadyrov_95
  • 25-10-2019 (12:10)

По чеченскому телевидению показали, как бывший мэр Грозного пытает женщин электрошокером

update: 25-10-2019 (14:29)

Телерадиокомпания "Грозный" показала сюжет о том, как уже бывший мэр Грозного Ислам Кадыров, еще будучи на посту, угрожает местным жителям и применяет к ним силу, используя в том числе электрошокер.

Видеозаписи общей длительностью восемь часов сняла личная пресс-служба чиновника и передала их на телевидение. После публикации полиция начала проверку, сообщает РИА "Новости".

Происходящее на экране представлено как работа со злостными неплательщиками, мошенниками и распространителями наркотической и алкогольной продукции.

На видео Ислам Кадыров использует электрошокер против женщин, угрожает задержанным расправой и ложными обвинениями. Таким образом, отмечает телеканал, он хотел "добиться от мошенников чистосердечного признания". Кроме того, во время рейда против неплательщиков налогов охрана Кадырова заломила руки мужчине, который отреагировал на грубость чиновника.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что Ислам Кадыров "очень много сделал на посту мэра". "Но когда стало известно, что для достижения даже каких-то благих целей Ислам использовал неприемлемые методы, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отстранил чиновника", — сказал он.

Ислам Кадыров был мэром Грозного с 2012 по 2015 год, после чего возглавил администрацию главы и правительства Чечни. По информации РБК, он — племянник Рамзана Кадырова, по данным "Кавказ.Реалии" — троюродный племянник.

ЧГТРК "Грозный"

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-01-2020 (22:30)

Правительство Москвы согласовало митинг против реформы Конституции

  • 17-01-2020 (21:44)

С МВД взыскали 500 тысяч рублей в пользу матери петербуржца, которого застрелил полицейский

  • 17-01-2020 (20:40)

К депутату Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...