Семья Соколовых. Фото: Mash
  • 11-11-2019 (14:16)

В Москве женщина с двумя детьми выпала из окна квартиры

update: 11-11-2019 (15:32)

Из окна многоэтажного жилого дома на северо-востоке Москвы утром 11 ноября выпала женщина с двумя детьми, сообщили в Следственном комитете. Мать и ее дочь погибли, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник. Шестилетний сын женщины госпитализирован в тяжелом состоянии, он в реанимации.

Официально имя погибшей матери не сообщается. По данным Telegram-каналов 112, Mash и Life Shot, ее зовут Людмила Соколова, ей было 36 лет. Погибшая девочка — младенец, по разным данным, ей было 9 месяцев или год.

Дело возбудили по статье об убийстве двух и более человек (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Смерть самой женщины "не носит криминального характера", уточнила РИА "Новости" официальный представитель СК по Москве Юлия Иванова. Life Shot со ссылкой на очевидцев сообщает, что Соколова выбросила из окна детей, а затем выбросилась сама.

Перед смертью, как пишет Baza, женщина четыре раза за утро обращалась в скорую помощь. Медикам Соколова жаловалась на плохое самочувствие дочери и отсутствие аппетита. Mash уточняет, что девочка отказывалась от грудного молока. Мать проконсультировали по телефону и предложили вызвать педиатра на дом. Когда приехала бригада врачей, дверь никто не открыл.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Позже в квартире погибшей нашли предсмертную записку. Женщина попросила не винить в случившемся ее мужа и не сажать его в тюрьму. Соколова написала, что он ничего не знал.

После того как муж женщины Виталий Соколов прибыл на место происшествия, его госпитализировали в состоянии шока, передает Mash. Как пишут Telegram-каналы, по одной из версий следствия, погибшая страдала послеродовой депрессией. Ее муж также указал на то, что жена сильно страдала и переживала после родов. По информации Baza, полицейские нашли в квартире Соколовых много стихотворений, написанных от руки, посвященных теме жизни после смерти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (13:54)

В Кемерове выпустили из СИЗО пожарного, руководившего тушением "Зимней вишни"

  • 06-12-2019 (20:51)

Фигурантов "московского дела" Лесных и Мартинцова отправили в колонию, Мыльников получил условный срок

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...