Apple под замком. Фото: ipglab.com/2013/02/07/apple-patents-new-image-recognition-device-lock/
  • 11-11-2019 (14:54)

Вслед за УМВД других регионов новосибирская полиция будет "взламывать смартфоны"

update: 11-11-2019 (17:00)

Управление МВД по Новосибирской области потратит 300 тысяч рублей на покупку двухлетней лицензии на программу "Мобильный криминалист" (версия "Детектив"), сообщила 11 ноября Тайга.инфо.

Программа "Мобильный криминалист" была разработана компанией "Оксиджен Софтвер". Она умеет извлекать переписку из мессенджеров и обходить аппаратное шифрование файлов на Android-устройствах, разблокировать экран на смартфонах LG и

создавать полные копии некоторых моделей Samsung Galaxy, даже если они заблокированы.

Версия "Детектив" может извлекать сообщения, контакты и данные профиля из мессенджера Viber без прохождения двухфакторной аутентификации.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Программа позволяет получать данные о перемещении дронов из самих устройств и мобильных приложений. Вся информация может быть получена также из облачных сервисов.

Как сказано на сайте "Оксиджен Софтвер", программой в вопросах получения и исследования доказательств из мобильных устройств и облачных сервисов

пользуются MВД, ФСБ, ФСО, Минюст, СКР, Управление "К" и многие другие службы безопасности, в том числе и коммерческих структур.

ООО "Оксиджен Софтвер", по данным Rusprofile, принадлежит Олегу Федорову, Олегу Давыдову, Сергею Соколову и Николаю Голубеву. Компания основана в 2000 году и уже заработала вместе с партнерами на контрактах с различными силовыми структурами, по подсчетам Тайги.инфо, около 2 млрд рублей. Доступ к программе на два года стоит 300 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-12-2019 (18:01)

В Москве участкового приговорили к трем годам колонии по обвинению в фабрикации дел о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...