Некрофил. Фрагмент фото: Youtube.com
  • 11-11-2019 (17:04)

Экс-сотрудник свердловского УМВД оказался некрофилом

update: 11-11-2019 (18:17)

Пользователей "ВКонтакте" шокировали фотографии и подписи к ним, размещенные пользователем под ником Аникей Борода, который глумился над умершими, позировал со свечами на фоне кладбищенских крестов, скрывая лицо под медицинской шапочкой с прорезями для глаз. Автором оказался сотрудник морга, бывший полицейский Алексей Доронин, сообщил 11 ноября корреспондент Каспаров.Ru.

В соцсетях распространили слова бывшей соседки, знавшей Аникея Бороду, а ранее полицейского Алексея Доронина с детства. Он в детстве был со странностями, в девяностые годы плотно сидел на "Трое" (косметическое средство, популярное в то время у любителей дешевого горячительного), девушки у него были, но быстро менялись, потому что он их бил. Леша всегда был очень агрессивный.

Бывший сослуживец Алексея поделился, что не был сильно удивлен, увидев его скриншоты "ВКонтакте": он производит впечатление нормального человека, но стоит ему выпить, у него начинает "жестко рвать крышу".

В пресс-службе ГУ МВД Свердловской области сообщили, что Доронин устроился на работу в милицию в 1993 году, начал сержантом, в закончил службу в звании младшего лейтенанта в 2013 году. Работал в УВД Екатеринбурга, в отделе по розыску преступников и лиц, пропавших без вести, что предполагало регулярные посещения моргов: неизвестных мертвецов надо было опознавать.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сотрудникам отдела было выделено помещение в здании судебно-медицинской экспертизы, где полицейский, видимо, и начал свои "опыты".

В ответ на вопрос о том, как мужчина, у которого еще в детстве замечали странности, попал в ряды сотрудников МВД, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых предложил обратиться с официальным запросом. В данный момент "ВКонтакте" заблокировал страницу с ником Аникей Борода.

Стоит отметить, что Доронин не единственный в регионе экс-сотрудник правоохранительных органов "со странностями". Так, в 2017 году к 13 годам колонии приговорили бывшего сотрудника МВД Арсена Байрамбекова. Его признали виновным в шести убийствах: двух заказных и четырех ритуальных. По указке некой ведуньи Байрамбеков вывозил жертвы на капище в лесу под Ганиной Ямой и убивал, чтобы "получить силу славянских богов". Следствие провело психолого-психиатрическую экспертизу экс-силовика, его признали вменяемым.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-12-2019 (18:35)

Полицейские задержали мать осужденного фигуранта "московского дела" Данилы Беглеца

  • 13-12-2019 (17:18)

В Череповце снизили наказание сотрудникам ФСКН, осужденным за 150 преступлений

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...