Метельский. Фото: News.ru
  • 05-12-2019 (19:01)

Суд обязал Навального удалить часть расследования о Метельском

update: 06-12-2019 (11:27)

Симоновский суд Москвы обязал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), политика Алексея Навального и муниципального депутата Константина Янкаускаса удалить часть информации из расследования о руководителе московского отделения "Единой России" Андрее Метельском, сообщается 5 декабря в Twitter штаба Навального.

"Судья Армяшина оглашает решение. Исковые требования удовлетворены частично. Суд обязал Навального, ФБК и Янкаускаса опровергнуть и

удалить с YouTube-канала и сайта информацию, якобы содержащую сведения, не соответствующие действительности", — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что прокуратура Москвы передала обращение члена президиума ЦК КПРФ Валерия Рашкина о возможном нарушении закона о противодействии коррупции бывшим депутатом МГД Андреем Метельским в УФНС по Москве.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Фонд борьбы с коррупцией ранее сообщал, что Метельский через компании сына и своего советника Петра Ивановского владеет недвижимостью на 5,7 миллиарда рублей, в том числе четырьмя отелями в Австрии, а оформленная на его 75-летнюю мать компания строит гостиницу у Павелецкого вокзала.

В начале сентября зампредседателя Мосгордумы и глава столичного отделения "Единой России" Андрей Метельский подал иск к Фонду борьбы с коррупцией, его основателю Алексею Навальному и мундепу Константину Янкаускасу.

Twitter

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-01-2020 (17:47)

Оперативники Центра "Э" четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки "Открытой России"

  • 18-01-2020 (13:36)

В Новокузнецке арестовали стрелка, убившего пристава в мировом суде

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...