Задолженность по зарплате
  • 08-04-2020 (16:23)

Воспитателям общежития Магнитогорского педколледжа ничего не заплатят за карантин

update: 08-04-2020 (17:04)

Воспитателей общежития Магнитогорского педагогического колледжа предупредили, что во время карантина по коронавирусу с 6 по 19 апреля им не будут платить зарплату, сообщил 8 апреля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на дочь воспитателя.

Директор колледжа сказала, что не будет ничего платить воспитателям, так как общежитие пустое. Педагогам заплатят: они ведут дистанционные занятия.

За март воспитателям зарплату перечислили, а как будет за апрель — непонятно. Это же сказали поварам, так как пищеблок не работает. На звонок корреспондента в общежития колледжа ответили, что никого из руководителей нет на месте, общежитие закрыто, воспитатели не работают. Телефон директора колледжа не ответил.

Министр образования региона Александр Кузнецов заявил, что такого не может быть, все работники бюджетных учреждений должны получать зарплату в полном объеме.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Напомним, в Челябинской области в целях борьбы с распространением коронавируса Covid-19 продлен режим повышенной готовности, который подразумевает самоизоляцию жителей до 19 апреля. Школы и вузы переведены на дистанционное обучение.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 03-06-2020 (15:53)

Установки на защиту прав человека эксперт детского омбудсмена счел пропагандой ЛГБТ

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...