Вид на город Нарьян-Мар. Фото: visitnao.ru
  • 27-05-2020 (10:13)

Ненецкие единороссы вышли из партии из-за несогласия на объединение с архангелогородцами

update: 28-05-2020 (13:09)

В Ненецком автономном округе (НАО) члены первичного отделения "Единой России" "Тиманское" объявили о намерении выйти из партии из-за того, что руководство игнорирует мнение рядовых партийцев по вопросу объединения округа с Архангельской областью, сообщил 27 мая Znak.com.

Решение покинуть ряды "ЕР" члены первичного отделения "Тиманское" приняли на собрании, где обсуждался вопрос объединения НАО и Архангельской области.

Выйти из партии власти хотят 14 членов отделения из 18.

Не все они приняли решение о выходе из партии из-за несогласия с объединением регионов, некоторые "либо устали, либо не согласны еще с чем-то, либо обращались к руководству, но их не услышали". 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Муниципальное образование "Тиманское", где живет менее 900 человек, занимает побережье Индигской губы Баренцева моря. Устье реки Индига практически не замерзает, поэтому там планируется строительство порта и завода по сжижению природного газа, куда будет поступать газ с Кумжинского месторождения. Также планируется строительство ветки железной дороги.

Идея объединить НАО с его нефтегазовыми доходами и один из бедных регионов — Архангельскую область — обсуждалась не раз. Объединение стало очевидным после того, как ставленника Кремля 40-летнего Александра Цыбульского "перебросили" с руководства НАО в главы Архангельской области.

Znak.com

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...