Авария. Фото: МВД Крым
  • 31-07-2020 (09:44)

На запускаемой трассе "Таврида" в аннексированном Крыму погибли восемь человек

update: 31-07-2020 (10:36)

На трассе "Таврида" в Крыму 31 июля около 5:00 произошло столкновение Mercedes Sprinter и "КамАЗа". В микроавтобусе ехало 15 человек — восемь погибли, пять человек получили телесные повреждения, сообщило МВД аннексированного Крыма.

По предварительной информации, микроавтобус, который двигался из Краснодара в Севастополь, столкнулся с грузовым автомобилем в районе поворота на село Русаковка Белогорского района примерно в 40 км от Симферополя. Микроавтобус является маршрутным транспортным средством.

Погиб водитель и семь пассажиров микроавтобуса. По данным МВД, столкновение произошло с грузовиком, который ехал в попутном направлении. Есть предположение, что водитель маршрутки уснул за рулем.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По информации РИА "Крым", первая часть трассы "Таврида" в четырехполосном исполнении — от Керчи до Белогорска — была открыта 30 июня. 20 июля четырехполосное движение официально продлили до Симферополя. Разрешенный скоростной лимит на четырехполосной части увеличен с 60 до 90 км/ч. Общая готовность трассы в Крыму оценивается в 90% по состоянию на 27 июля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-08-2020 (08:27)

Задержанному в Беларуси координатору "Открытой России" грозит до 15 лет тюрьмы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...