Павел Воля. Фото: Vk.com/realvolya
  • 06-03-2021 (18:45)

Из выпуска Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец

update: 09-03-2021 (11:18)

Из выпуска юмористического шоу Comedy Club, выходящем на телеканале ТНТ, вырезали шутки комика Павла Воли о "дворце". На это обратило внимание издание "Палач". Шутка пропала из выпуска передачи, опубликованной на сайте видеосервиса Premier. 

В вырезанном фрагменте Воля выступил с монологом о "хейте" в интернете. Он рассказал, как однажды, когда делал уроки с сыном, ему стали присылать сообщения о неком дворце. Воля зашел на YouTube, чтобы посмотреть фильм об этом, и прочел разные комментарии: "Все всё точно знают. Один пишет: „Это точно его дворец!“ Другой пишет: „Точно не его!“".

После этого он говорит, что знает, "какой дворец у Мартиросяна (Гарик Мартиросян — коллега Павла Воли, сопродюсер и художественный руководитель шоу Comedy Club — ред.) "Мартиросян мне сказал: „Вот, Пашка, смотри, это мой дом. Если будет какое расследование, Пашка, это твой дом“", — пошутил Воля.

Комик не называл ни одной фамилии, но из контекста можно предположить, что речь идет о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального про "дворец Путина". Видео побило рекорд русскоязычного YouTube по количеству просмотров за первые 48 часов после публикации. В расследовании фонда рассказывается о комплексе резиденций под Геленджиком за 100 млрд рублей и утверждается, что это принадлежит президенту Владимиру Путину. Сам он это опроверг. Позже бизнесмен Аркадий Ротенберг, которого называют другом главы государства, заявил, что "дворец" — его собственность. 

На прошлой неделе стало известно, что из Premier удалили выпуск шоу "Однажды в России" с пародией на телеведущих Владимира Соловьева, Артема Шейнина, Ольгу Скабееву и Дмитрия Киселева. Онлайн-кинотеатр Premier и телеканал ТНТ входят в холдинг "Газпром-медиа". 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...