Фото: kprf.ru
  • 20-09-2021 (22:07)

Не за КПРФ, а против "Единой России"

О протесте, на котором никто не протестовал

update: 21-09-2021 (10:14)

Накануне окончательного оглашения итогов выборов из стана коммунистов поступали противоречивые заявления. В штабе КПРФ то выражали удовлетворение оказанным доверием (имелось в виду доверие сограждан почему-то), то вдруг звали на площадь в 19 часов.

Зюганов, как всегда, взывал к призракам коммунистической идеологии, призывая защищать итоги выборов, как подольские курсанты защищали Москву. Но тут же заявлял, что готов признать итоги электронного голосования. Казалось, что коммунисты и сами не уверены в той поддержке населения, о которой им рассказал ЦИК. Им хотелось и кактус съесть, и шипами не уколоться. Возможно, где-то подсознательно, а где-то и вполне реально красные командиры понимали, что голосовали-то не за них, голосовали против "Единой России".

Не имея возможности высказать свое мнение, население принесло на выборы фигу в кармане. Впрочем, масла в огонь попытался подлить Волков, призвавший в Twitter несогласных с итогами выборов выйти под знамена Ленина-Брежнева. Но желающих выходить за карманную фигню оказалось недостаточно для пересмотра решений ЦИК. Один из доводов навальнистов о том, что, набрав значительное число мест, коммунисты в Госдуме вдруг сорвутся с поводка и вусмерть зацелуют кровавый режим, дав место для демократических изменений, в очередной раз не подтвердился. Чтобы набрать это самое большинство, коммунистам нужна нефиговая такая поддержка электората. Поддержка тех, кто готов выйти за свой голос.

Есть, возможно, в России кандидаты и с такой поддержкой, но их нужно искать либо в тюрьме, либо на кладбище.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Иван Уранов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

20.09.2021,
Анна К

Реклама
Материалы раздела
  • 03-12-2021 (16:49)

Фоторепортаж с XI Форума свободной России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...