Фото: Петр Ковалев / ТАСС
  • 07-03-2023 (08:29)

Тюменская область похоронила очередных "солдат войны"

update: 07-03-2023 (09:19)

Тюменская область продолжает получать "груз 200". Так, доброволец из Ишимского района рядовой-стрелок 43-летний Виктор Ермаков погиб на войне в Украине, его похоронили в селе Карасуль, сообщил 7 марта корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на Тelegram-канал Ишимского района.

На войне погиб Жанат Касенов. Старший лейтенант был выпускником тюменского военного училища и участвовал в боевых действиях в Украине практически с самого начала войны.

Также недавно прошло сообщение о похоронах Ивана Ушакова, бойца "ЧВК Вагнера". До того, как отправиться воевать, он отбывал наказание в ИК-1 в Тюмени за кражу. 3 марта в Нижнетавдинском районе состоялись похороны бойца "ЧВК Вагнера" Ивана Шулякова, писал Ура.Ru. "Бойца похоронили со всеми почестями". Он погиб 7 февраля под Бахмутом (Артемовском).

Ранее в Абатском районе простились с Даниилом Семенковым. Он добровольно отправился на войну.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

В конце января в деревне Демьянке похоронили 22-летнего мобилизованного Никиту Филиппова. Он погиб 20 января, по словам представителей районной администрации, при невыясненных обстоятельствах.

Сколько точно тюменцев не вернулись с войны, сказать невозможно, данная информация признана гостайной. Но по крупицам, собранным из открытых источников, речь может идти более чем о шестистах погибших.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 15-07-2024 (10:45)

Огонь охватил более 60 га зон отдыха между Анапой и Новороссийском

  • 15-07-2024 (09:42)

Челябинск экспериментально начал формирование городской думы по-новому